Замена ШЛЕЙФ SAMSUNG GALAXY TAB 4 10.1 T530 / T531 / T535 НА КНОПКИ ВКЛЮЧЕНИЯ И ГРОМКОСТИ
Это как сложно самому заменить. Шлейф купил корпус разобрал
Дополнено (1).
Ну раз ты еще не допер, значит для тебя сложно. Неси в сервис пока не доломал.
Шлейф купил, корпус разобрал - старый снимай и новый ставь.
У шлейфа сверху где клема на плате есть зацепка цепляешь пинцетом открываешь вынимаешь шлейф ставишь новый и опять закрывай все очень легко мой сын ему 11 тачскрины в классе меняет
У шлейфа сверху где клема на плате есть зацепка цепляешь пинцетом открываешь вынимаешь шлейф ставишь новый и опять закрывай все очень легко мой сын ему 11 тачскрины в классе меняет
- Что лучше Samsung Galaxy Tab 4 10.1 SM-T531 16Gb White или LENOVO Yoga Tablet 10 HD+ B8080 16GB 3G Silver (59411681) Помогите очень надо Я думаю самсунг лучше потому что ленова тяжелый ещё говорят там падает подставочка. ну вот боюсь что тормозить самсунг будет и не всё тянуть если игры качать
- Может ли навредить планшету программа root master? Планшет Samsung GALAXY Tab 4 SM-T531 Может ли навредить планшету программа root master? Планшет Samsung GALAXY Tab 4 SM-T531. Просто боюсь что кирпичом станет. А планшет новый. Версия андроида 4.4.2
- Где можно найти диспетчер загрузок? Samsung galaxy tab 4 SM-T531 Попробовал зайти в настройки > диспетчер приложений > все и не нашел. Может ли он как-то по другому зазываться?
- Где купить шлейф на шлейф для Samsung GALAXY Tab 3 10.1 Сын разворотил порт для зарядки планшета. Кто мне подскажет где можно купить шлейф для Samsung GALAXY Tab 3 10.1. Платить за замену этой хрени 2000 рублей нет желания. Хочу сам купить и заменить.