Не обновляется Samsung galaxy tab 3.8.0 T3-11
У нас с подругой одинаковые планшеты Samsung galaxy tab 3.8.0 T3-11. Ей недавно пришло обновление до версии 4.4.2, и она обновила. А мне не приходила и когда я нажимаю обновление ПО, то пишет, что все обновления уже установлены. А у меня так и стоит 4.2.2. Что делать?
Обновить через комп, прога для обновления есть на офсайте самсунга
- Почему не обновляется android с 4.0.4 до 4.1 на samsung galaxy tab 2 7.0 (покупался не в России, но русифицирован) Есть другие способы обновления или просто подождать пока сам обновится?
- Почему не обновляется android с 4.0.4 до 4.1 на samsung galaxy tab 2 7.0 куплен был в Дубае (Арабские Эмираты) С чем может быть это связано и как обновить ПО если уже и с Kies пробовал обновлять?
- Не обновляется ПО на Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) При обновлении пишет что нет новых обновлений хотя у меня версия 4.0.4 Помогите кто знает.
- SAMSUNG GALAXY S4 I9500 не обновляется Телефон привезен из Вьетнама, стоит в ступоре на обновления Android, стоит 4.2.2 и не как не хочет автоматически обновиться. Подскажите пожалуйста, что делать? Как подтолкнуть его к этому? Или как обновиться вручную без компьютера в моем случае? Всем спасибо!